距离建校111周年还有03601小时

校庆新闻 首页 > 校庆公告 > 校庆新闻

学校召开110周年校庆工作推进会

作者:官网 时间:2016-03-16

3月15日,学校召开110周年校庆工作推进会。党委副书记、副校长王凌宇出席会议,党委(校长)办公室主任孙红主持会议。

会上校庆工作综合协调组通报了校庆工作安排的进展情况,围绕“百年又十:传承创新、共铸辉煌”的校庆主题,以情感认同、学术交流、成果展示为主线,综合协调组策划了形象传播、文化传承、学术研讨、成果展示和国际交流五大类别近40项的活动方案。会上,各部门、学院围绕校庆活动方案进行了充分交流,提出了积极的建设性意见。

王凌宇在总结讲话中指出,校庆相关工作筹备时间紧、任务重,全校上下要形成合力,达成共识,加强沟通,密切合作,确保高质量、创造性的完成校庆各项重点工作;要突出学校110年办学底蕴,凝练上理精神、唱响上理声音、展示上理特色,不铺张、不浪费,合理支出,节俭办校庆;要突出师生主体,彰显师生风采,烘托育人楷模,把110年校庆办成全体上理人共同参与的节日。

校党委副书记、副校长王凌宇讲话(王博摄)

会议现场(王博 摄)

供稿:党委(校长)办公室

编辑:新闻中心 王丹